Bananen- Rosinen- Chutney
Zubereitung:
Bananen schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sesamöl im Topf erhitzen. Senfsaat, Asafoetida und nacheinander alle Gewürze darin anschwitzen. Die Bananen, Rosinen und die Brühe hinzugeben und den Zitronensaft und Agavendicksaft einrühren. Solange köcheln, bis die Bananen weich sind aber nicht zerfallen.
Zutaten:
2-3 | Bananen |
4 EL | Agavendicksaft |
2 TL | frisch geriebener Ingwer |
1/2 TL | Asafoetida (Hing) |
1 TL | Curcuma (Haldi) |
1 TL | schwarze Senfsaat |
1 | Prise Chilipulver |
1 | Prise Salz |
300 ml | Wasser o. Gemüsebrühe |
1-2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Sesamöl |
1 Hand | Rosinen |