• 1

Kürbis im Wok

Zubereitung:

Kürbis aushöhlen und in mundgerechte Würfel schneiden. Im Wok das Sesamöl erhitzen und die Gewürz- Samen darin anbraten. Den Kürbis hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Salzen und bei geringer Hitze köcheln, bis der Kürbis weich geworden ist. (10- 20 min.). Wenn vorhanden, mit frischem Koriander anrichten.


Zutaten:

1 Hokkaido - Kürbis
1 TL Cumin ganz
1 TL Bockshornklee
1 TL Fenchelsamen
1 TL Liebstöckelsamen (Ajowan)
1 St. Sternanis
2-3 Nelken
1 EL Sesamöl
¼ l Wasser oder Gemüsebrühe
  Prise Salz

Ayurvedicus11

Ayurvedicus

Kontakt

Ayurvedicus | Ralf Ebenhoch
Unterreute 5 | 88179 Oberreute

  08387 – 9243050
   info@ayurvedicus.de