Süße Laddus

Zubereitung:
Butter oder Margarine und Ghee im Wok langsam erhitzen und das Kichererbsenmehl darin rösten bis es einen nussigen Geruch abgibt (nach ca. 20 min) aber nicht anbrennen lassen = ständig rühren.
Die Nüsse, Gewürze und den Puderzucker untermengen und das Milchpulver unter Rühren hinzugeben. Masse etwas abkühlen lassen und entweder runde Bällchen formen oder auf ein Blech geben und später in Rauten schneiden.
Zutaten:
1 Pack | Butter oder Margarine |
100 ml | Ghee (Veganer nehmen etwas mehr Margarine) |
450 g | Kichererbsenmehl |
1 Hand | Hand geriebene Mandeln ohne Haut |
1 Pack | Puderzucker (Rohrohrzucker geht auch wenn es in der Kaffeemühle gemahlen wurde oder in der Schweiz bei Migros den gemahlenen braunen Zucker kaufen ;-) |
175 g | Milchpulver (Vegane Option: Sojamehl mit 2-3 EL Wasser und 2 EL Öl vermengen) |
1 EL | Kardamom oder Anis |